п/п

Наименование программы обученияКол. час. (повышение квалификации/проф. переподготовка)

 

Стоимость обучения на 1 чел., руб. (повышение квалификации/проф. переподготовка)
1Организация обслуживания в общественном питании108/2609000/16000
2Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров40/2604000/16000
3Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания72/2606000/17000
4Ресторанный сервис72/2604000/16000
5Технология организации ресторанного дела108/2609000/16000
6Менеджмент ресторанных услуг72/2608000/17000
7Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания72/2608000/17000
8Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания40/2604000/16000
9Оптимизация технологических процессов общественного питания40/2604000/16000
10Сертификация и лицензирование услуг питания40/2604000/16000
11Калькуляция и учет продуктов питания72/2608000/17000
12Совершенствование профессиональных компетенций работников пищеблока36/2604000/16000
13Процессы и аппараты пищевых производств72/2606000/16000
14Технология продуктов общественного питания40/2604000/16000
15Менеджер ресторанных услуг72/2606000/16000
16Менеджер ресторана (метрдотель)108/2609000/16000
17Организация обслуживания в сфере туризма72/2607000/16000
18Маркетинг в туристической индустрии72/2607000/16000
19Маркетинг гостиничного предприятия72/2607000/16000
20Маркетинговые технологии в туризме72/2607000/16000
21Организатор путешествий (экскурсий)72/2607000/16000
22Экскурсоведение и методика организации краеведческой экскурсии72/2607000/16000
23Технология и организация туристических маршрутов72/2607000/16000
24Технология и организация экскурсионной деятельности72/2607000/16000
25Сертификация и стандартизация в сфере туризма72/2607000/16000
26Туристская индустрия и курортное дело108/2609000/16000
27Лечебно-оздоровительный туризм72/2607000/16000
28Инновационное развитие сервиса в сфере туризма и гостиничной деятельности72/2607000/16000
29Гостиничный сервис72/2607000/16000
30Управляющий гостиницы72/2607000/16000
31Технология и организация гостиничной деятельности72/2607000/16000
32Управление номерным фондом сертифицированных гостиниц40/2604000/16000
33Организация и технология работы службы приема и размещения гостей (для работников гостиничного бизнеса)72/2608000/17000
34Организация обслуживания гостей в процессе проживания (для работников гостиничного бизнеса)72/2608000/17000
35Организация и технология обслуживания гостиничного фонда72/2607000/16000
36Организация и предоставление дополнительных услуг в гостинице72/2607000/16000
37Организация обслуживания в общественном питании72/2607000/16000
38Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров40/2604000/16000
39Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания72/2608000/17000
40Ресторанный сервис72/2608000/17000
41Технология организации ресторанного дела108/2609000/17000