Калькуляция и учет продуктов питания
Менеджер ресторана (метрдотель)
Менеджер ресторанных услуг
Менеджмент ресторанных услуг
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Ресторанный сервис
Сертификация и лицензирование услуг питания
Совершенствование профессиональных компетенций работников пищеблока
Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Технология организации ресторанного дела
Технология продуктов общественного питания
Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
Гостиничный сервис
Инновационное развитие сервиса в сфере туризма и гостиничной деятельности
Лечебно-оздоровительный туризм
Маркетинг в туристической индустрии
Маркетинг гостиничного предприятия
Маркетинговые технологии в туризме
Организатор путешествий (экскурсий)
Организация и предоставление дополнительных услуг в гостинице
Организация и технология работы службы приема и размещения гостей (для работников гостиничного бизнеса)
Организация обслуживания в сфере туризма
Организация обслуживания гостей в процессе проживания (для работников гостиничного бизнеса)
Сертификация и стандартизация в сфере туризма
Технология и организация гостиничной деятельности
Технология и организация туристических маршрутов
Технология и организация экскурсионной деятельности
Туризм и сервис
Туристская индустрия и курортное дело
Управление номерным фондом сертифицированных гостиниц
Управляющий гостиницы
Экскурсоведение и методика организации краеведческой экскурсии
Web-дизайн
Археология
Журналистика
Искусствоведение
Конфликтология
Культурология
Лингвистика
Менеджер по туризму
Музейное дело
Политология
Промышленный дизайн
Религиоведение
Социология
Теология
Филология